Tipo de receita: Prato principal
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s)
Preparação
1 – Lavar e descascar as batatas doces. Com um descascador de legumes, fazer tiras finas de batata-doce. Empilhar as tiras de batata-doce e com uma faca muito afiada, cortar a batata-doce em tiras muito finas, com um grossura semelhante ao do esparguete. Cozer o esparguete de batata-doce em água a ferver, temperada com sal durante 5 minutos, retirar do lume, passar por água fria, escorrer bem e reservar.
2 – Lavar as folhas de acelgas e secar as folhas com papel absorvente.
3 – Colocar as folhas de acelgas e os restantes ingredientes no robot de cozinhar e processar.
4 – Servir o esparguete com o pesto de acelgas e com umas folhas de oregãos por cima.
Surpreenda a sua família com esta receita diferente, original e super rápida de batata-doce.