Tipo de receita: Acompanhamento
Número de doses: 4
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 25 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s)
Preparação
1 – Cozer as favas a vapor durante 15 a 20 minutos. Escorrer bem e retirar a pele às favas. Colocar as favas numa saladeira.
2 – Lavar muito bem o funcho. Descartar as camadas exteriores e cortar fatias muito finas, com a ajuda de uma faca muito afiada, de uma mandolina ou de um robot de cozinha. Adicionar o funcho às favas.
3 – Descascar as cenouras e ralar com um ralador grosso. Adicionar à salada assim como a salsa picada.
4 – Numa taça misturar muito bem o molho de soja, com a mostarda, o vinagre e o azeite. Verter o molho sobre a salada, envolver bem todos os ingredientes e servir.
Se os seus familiares não gostam de favas surpreenda-os salada de favas tão diferente, aromática e adocicada!