Categorias


Receitas


Salteado de Aipo Bola

Tipo de receita: Acompanhamento

Número de doses: 3/4

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Cozedura: 10 Minuto(s)

Ingredientes:

- 1 aipo bola
- 30 ml de azeite
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta do moinho a gosto
 

salteadoaipobola

Preparação

1 - Descasque a bola do aipo (tal como um nabo grande)
2 - Como o aipo bola é muito rijo deverá ser descascado sobre uma tábua e com algum cuidado.
3 - Corte o aipo em rodelas com uma espessura de aproximadamente. 0,3 cm e depois em tiras.
4 - Aqueça o azeite e adicione o aipo, temperando com o sal, a pimenta e o tomilho.
5 - Tape de modo a criar a condensação necessária para cozinhar o aipo sem recurso a qualquer adição de líquido
6 - Após 10 minutos está pronto a servir.

 

Tweet