Tipo de receita: Diversos
Número de doses: 4
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 60 Minuto(s)
Preparação
1 – Esmagar o alho e retirar a pele. Refogar num pouco de azeite durante alguns minutos.
2 – Lavar e descascar os alhos franceses, cortar em rodelas finas e juntar aos alhos. Saltear o alho francês até ficar bem tenro.
3 – Dissolver o amido de milho no leite frio. Juntar os ovos, o caril e temperar com sal. Bater bem até ficar uma mistura bem homogénea.
4 – Adicionar o alho francês salteado, a chicória picada, os coentros e os cogumelos aos ovos. Misturar bem todos os ingredientes e colocar numa forma redonda. Levar ao forno a 180ºC durante 45 a 60 minutos.
Sirva esta quiche de alho francês diferente como entrada ou como prato principal que pode acompanhar com uma salada.