Salsa é erva mais popular do mundo e um raminho de salsa pode oferecer muito mais do que uma decoraç?o no seu prato. Rico em anti-oxidantes a salsa é muitas vezes usada em pratos de batata (batata cozida ou puré), em pratos de arroz (risoto), em peixes, frango frito, cordeiro ou galinha, guisados de carne ou vegetais. As escolhas s?o inúmeras! Os seus benefícios para a saúde incluem propriedades anti-inflamatórias e uma ajuda preciosa a reforçar o sistema imunológico. Uma vez que a salsa tem um sabor mais forte do que o coentro é melhor para cozinhar, sendo geralmente o tipo de erva preferido para pratos quentes. Deve porém, acrescentar-se só no fim do processo de cozimento, de modo a melhor reter o seu sabor, cor e valor nutricional. Se estiver a fazer um molho branco, use os caules da salsa em vez das folhas, para que o molho apenas retenha o sabor e n?o a sua cor verde.
Cada unidade que acrescente ao cesto equivale a 30gr.
Produto Biológico
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