malva-rosa-seca.jpg

Chá de Malva Rosa – 20 gr

Seja o primeiro a dar a sua opnião

Uma doce flor inglesa.

Quantidade

1.50 €

Esta planta possui substâncias como taninos, mucilagens e óleos essenciais que são responsáveis por suas propriedades cicatrizantes, laxativas e emolientes. A aplicação mais comum é chá, sendo uma das razões porque esta erva é bastante usada em Inglaterra.A sua capacidade para tratar a tosse, dor de garganta, congestão e distúrbios do estômago, são extraordinárias.

Preparação de Chá
Calcule urna colher de chá bem cheia da planta seca (se for utilizar planta fresca coloque o dobro) para cada chávena.
Aqueça a água correspondente ? quantidade de chávenas que vai fazer.
Quando a água estiver quase a ferver (aparecem umas bolhas no fundo do recipiente), desligue o lume, deite a planta dentro da água, mexa, tape e deixe em infus?o cerca de 10 minutos.
Passe pelo passador antes de beber.
Pode adoçar o chá com mel ou açúcar.

Cada unidade que acrescente ao cesto equivale a 20 gr.
Produto Biológico.
IVA incluido

Topo