Responsável pelo tratamento dos dados

A Quinta da Pedra Branca é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, assumindo o compromisso que este será realizado de acordo com a Lei.

 

Finalidades do tratamento dos seus dados pessoais

Os dados pessoais que nos forneça podem ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • Executar e cumprir as nossas obrigações pré-contratuais e contratuais, designadamente, responder aos seus contactos, marcar serviços, campanhas, de garantia contratual.
  • Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais, inquéritos de qualidade, satisfação e disponibilização.
  • Personalizar e melhorar a sua experiência de cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços ou reclamações por si efetuadas.
  • Atividades de Marketing, designadamente envio de newsletter e alertas promocionais, concursos, novos serviços ou produtos, caso tenha conferido expressamente, o seu consentimento para o efeito.
  • Candidaturas de emprego.

 

Os dados que recolhemos

Os dados pessoais que recolhemos são comunicados no ato da recolha e podem ser os seguintes:

 

Informação de Contacto: Nome, Morada, Telemóvel, E-mail.

Informação Pessoal: Data de Nascimento, Estado Civil, Agregado Familiar, Profissão, Dados Bancários.

Dados de Identificação: Número de identificação fiscal, número de cartão de cidadão, número de cliente, número de contrato, entre outros.

Direitos dos titulares dos dados

Os titulares dos dados têm o direito de, a qualquer momento e sem qualquer encargo, junto da Quinta da Pedra Branca:

  • Aceder aos seus dados;
  • Pedir a retificação dos seus dados;
  • Pedir a anonimização ou apagamento dos seus dados;
  • Pedir a limitação do tratamento dos seus dados;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados;
  • Solicitar a portabilidade dos seus dados, para entidade por si indicada,
  • Solicitar explicação sobre o tratamento dos seus dados.

Estes direitos podem ser exercidos para os seguintes endereços de e-mail, de acordo com a área de negócio respetiva:

info@quintadapedrabranca.pt

Cookies

Este website recorre ao uso de cookies para proporcionar uma melhor utilização pelos seus visitantes, bem como para assegurar que o mesmo se encontra em pleno funcionamento.

Ao usar este website aceita o uso de cookies tal como descrito nesta politica bem como o uso de cookies nos demais websites específicos do Grupo Entreposto.

Esta Política de cookies faz parte da nossa Política de Privacidade. Para mais informações sobre nós e sobre a forma como protegemos as informações dos utilizadores consulte a nossa Política de Privacidade.

 

O que são cookies?

O cookie é um pequeno ficheiro de texto que, embora não recolhendo informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardam sobre este, no dispositivo de acesso, informações genéricas que lhe permitem uma posterior utilização dos sites de forma mais rápida e eficiente.

Os cookies têm funções específicas, podendo durar a sessão do utilizador ou prolongar-se após o seu fecho, de forma persistente, conforme a função a que se destinem.

 

Os cookies podem ser:

  • Necessários – geralmente ativos apenas durante a sessão do utilizador, permitindo identificá-lo, são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados nos sites;
  • De performance – ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de melhorar o desempenho do site, através de análise da forma como os utilizadores o usam;
  • Funcionais – ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de permitir ao utilizador uma navegação mais eficiente e individualizada;
  • De publicidade – ativos de forma persistente, mas por período limitado, com o fim de recolherem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na internet de modo a que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

 

Desativação dos cookies

A grande maioria dos browsers permite aos utilizadores visualizar as cookies alojadas e eliminá-las individualmente ou alternativamente bloquear as cookies num determinado website ou todos em geral.

As preferências definidas, incluindo autoexclusão, são perdidas sempre que as cookies sejam eliminadas.

Para mais esclarecimentos devem consultar os Websites AboutCookies.org ou Cookiecentral.com.

 

Gestão de Analytics

O nosso website utiliza Google Analytics e poderá obter mais informações sobre as políticas de privacidade do mesmo e como excluir as suas cookies clicando no seguinte link:

http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

 

Utilização de Cookies

Este website não recorre à utilização de cookies de publicidade.

Informamos os utilizadores que a remoção ou bloqueio das cookies poderá afetar a sua experiência de utilização e poderá limitar o acesso a algumas zonas do Website.

Esta Política de cookies pode ser revista a qualquer momento, de acordo com a evolução técnica dos nossos websites. Quando se fizerem tais alterações, a data de revisão no topo da página será alterada. A Política de cookies alterada entrará em vigor a partir da data de revisão. Recomendamos os utilizadores do nosso website que revejam as Políticas de cookies periodicamente, com o propósito de ficarem informados sobre a nossa gestão das cookies.

 

Segurança dos dados

A Quinta da Pedra Branca aplica as medidas técnicas e organizativas adequadas a garantir a segurança dos dados pessoais dos utilizadores, nos termos da Lei.

Alterações Política de Privacidade

Se tal se revelar oportuno, a Quinta da Pedra Branca poderá atualizar a sua Política de Privacidade. Por esta razão deverá consultar a mesma com periodicidade, a fim de se manter informado sobre a forma como protegemos os seus dados pessoais. A utilização dos serviços disponibilizados no presente site configura aceitação dos termos da presente Política de Privacidade e de quaisquer atualizações da mesma.

 

Prazo de conservação dos dados

Conservaremos os seus dados pessoais pelo período de 10 anos, que entendemos constituir o mínimo indispensável para os fins a que os mesmos se destinam e corresponde ao prazo legal estabelecido para conservação dos documentos contabilísticos.

 

Direito de reclamação junto da autoridade de controlo

No caso de considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável europeia e nacional, tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, designadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa – Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt).