Bem-vindos à agricultura biológica!
A Quinta da Pedra Branca iniciou a campanha “Bio-Agradável” com o objectivo de expandir a paixão por produtos biológicos a outros bio-entusiastas que apreciam e valorizam alimentos saudáveis, sempre frescos e carregados de um inesquecível sabor tradicional.
A Quinta da Pedra Branca é um projecto com cinco hectares de uma família citadina que em 1999 se mudou de Lisboa para a aldeia de Monte Gordo, Mafra.
Conheça a Familia:
Teresa Soler
- Responsável pela produção das hortícolas (estufas, morangos e ervas aromáticas);
- Responsável pela Higiene e Segurança no Trabalho e pela Certificação.
Nuno Soler
- Responsável por todos os textos e receitas do site;
- Apoio nas estufas e na apanha das culturas.
Vasco Soler
- Responsável pela logística, coordenação e controlo de entrega de produtos.
André Soler
- Responsável pela Comunicação, Marketing
e publicidade; - Gestão de clientes e Fornecedores.