Bem-vindos à agricultura biológica!

A Quinta da Pedra Branca iniciou a campanha “Bio-Agradável” com o objectivo de expandir a paixão por produtos biológicos a outros bio-entusiastas que apreciam e valorizam alimentos saudáveis, sempre frescos e carregados de um inesquecível sabor tradicional.

A Quinta da Pedra Branca é um projecto com cinco hectares de uma família citadina que em 1999 se mudou de Lisboa para a aldeia de Monte Gordo, Mafra.

Conheça a Familia:

afamilia

Teresa Soler

 

  • Responsável pela produção das hortícolas (estufas, morangos e ervas aromáticas);
  • Responsável pela Higiene e Segurança no Trabalho e pela Certificação.

Nuno Soler

 

  • Responsável por todos os textos e receitas do site;
  • Apoio nas estufas e na apanha das culturas.

Vasco Soler

 

  • Responsável pela logística, coordenação e controlo de entrega de produtos.

André Soler

 

  • Responsável pela Comunicação,  Marketing
    e publicidade;
  • Gestão de clientes e Fornecedores.