Promoção
Malva Rosa - Seca 20 gr
Malva-Rosa pode ser usada em doces e toda ela é comestível, pétalas e caule.
As folhas podem também ser adicionadas a saladas ou cozinhadas; têm um sabor ligeiramente amargo mas após cozedura, muito suave
A aplicação mais comum é chá, sendo uma das razões porque esta erva é bastante usada em Inglaterra.
A sua capacidade para tratar a tosse, dor de garganta, congestão e distúrbios do estômago, são extraordinárias.
Preparação de Chá
Calcule urna colher de chá bem cheia da planta seca (se for utilizar planta fresca coloque o dobro) para cada chávena.
Aqueça a água correspondente à quantidade de chávenas que vai fazer.
Quando a água estiver quase a ferver (aparecem umas bolhas no fundo do recipiente), desligue o lume, deite a planta dentro da água, mexa, tape e deixe em infusão cerca de 10 minutos.
Passe pelo passador antes de beber.
Pode adoçar o chá com mel ou açúcar.
Cada unidade que acrescente ao cesto equivale a 25 gr.
Produto Biológico.
IVA incluido